常備菜を作って→仕事行って帰って→また常備菜作り
肉味噌、なめたけ、椎茸のうま煮、キノコ(えのき、しめじ、舞茸、エリンギ)の甘辛煮
日持ちするから、冷蔵庫にストックしておいて、ご飯のときに出せば おかずが増えるでしょ〜(*´∀`*) あー楽しいわ〜! まったく、私は主婦かっ!(^□^)(笑)
家庭的なのってステキ。
肉味噌、なめたけ、椎茸のうま煮、キノコ(えのき、しめじ、舞茸、エリンギ)の甘辛煮
日持ちするから、冷蔵庫にストックしておいて、ご飯のときに出せば おかずが増えるでしょ〜(*´∀`*) あー楽しいわ〜! まったく、私は主婦かっ!(^□^)(笑)
家庭的なのってステキ。